東海学園高等学校

トップ > 中学生(受験生)の方へ > 部活体験講座

中学生(受験生)の方へ

部活体験講座

8/24(土)申込締切日:8/19(月)

午前の部9:30~11:30

運動部 ソフトボール(女子)・バレーボール(男子)・バスケットボール(女子)・サッカー(男子)・
硬式テニス・ゴルフ・バトントワリング(女子)
文化部 家庭科・天文・メカトロ・演劇

午後の部13:00~15:00

運動部 ダンス・バレーボール(女子)・野球(男子)
文化部 軽音楽・茶道・美術・漫画研究・吹奏楽

用意するもの

• ◎活動に応じて、汗ふき、着替え、飲物等を持参してください。
  • ◎運動系は、初めから運動ができる服装で参加してください。
  • ◎文化系は、活動しやすい服装で参加してください。
  • ◎「テニス」は、あれば硬式ラケット、「バレー・バスケ・ダンス・バトン」は館内シューズ(あれば競技用)、「ソフトボール」はグラブ・バット・スパイク(あれば)、「野球」は野球帽・グラブ・参加同意書を持参してください。
  • ◎野球に参加の方は、参加同意書を持参していただく必要がございます。用紙が必要な方は、以下よりPDF文書をダウンロードしていただくか、FAXにてお送りいたしますのでお知らせください。

• ◎保護者の方の見学も可能です。
  • ◎(男子)(女子)の表記がない部は男女共に参加できます。
  • ◎美術と漫画研究は同一会場で行います。
  • ◎午前と午後を通して二つの部に参加できます。その場合は、昼食を持参してください。
    午前中に複数の部に参加することはできません。(午後も同様)
  • ◎当日、午前6時の段階で中学校の授業が中止される警報・情報等が発令されている時は、当日の全講座を中止します。
  • ◎受付は、開始時間の30分前から行います。

部活体験講座のお申込みを希望する方は、下記のフォームに必要事項をご入力の上、お申込みください。
中学校の先生にもお申し込みの旨をお伝えください。

※項目につきましては、必ずご記入ください。

半角カタカナの使用はできませんのでご注意ください。

性別

市外局番からはっきりと

体験希望
「参加しません」も含め該当の項目すべてにチェック

午前の部9:30~11:30

午後の部13:00~15:00

野球参加の方 ※野球に参加の方は、参加同意書を持参していただく必要がございます。用紙が必要な方は下記よりPDF文書をダウンロードしてお使いいただくか、FAXをご希望の方は後日お送りいたします。

PDF 参加同意書用紙をダウンロードする

FAX番号はこちらに記載してください。市外局番からはっきりと