トップ > TOPICS(すべて)一覧 > 令和6年度 トーガクウォーク(夏)

令和6年度 トーガクウォーク(夏)

2024/07/06お知らせ

7月6日(土)に、中学生に向けた企画「トーガクウォーク」を実施しました。このイベントは、校内を自由に歩いて見学していただくもので、中学生・保護者合わせて計634名の方に参加していただきました。

非常に暑い中ではありましたが、学校の各所が、見学に来て下さった皆様で賑わいました。また、本年度からスタンプラリー形式も導入しました。スタンプを押す係をつとめた本校の生徒と、来ていただいた中学生の皆さんが、仲良く交流する微笑ましい場面もみられました。また、茶道部や吹奏楽部、演劇部やテニス部、メカトロ部など、見学・体験を行った部活動もありました。

今後も多くのイベントを通じて本校の魅力を伝えていきたいと思っております。受験生・保護者の皆さま、ぜひ東学へお越しください!!