トップ > TOPICS(すべて)一覧 > ダンス同好会が「ホミパリ Twenty-2✌️ Birthday Zepp Tour」に出演

2023/11/14部活動

11月14日、俳優・ダンサーの山下幸輝さんのファンミーティング「ホミパリ Twenty-2✌️ Birthday Zepp Tour」名古屋公演(ZeppNAGOYA)にて、本校ダンス同好会選抜メンバー7名が、山下幸輝さん、Naoyaさんとのコラボダンスに出演させていただきました。生徒に貴重な体験をさせていただきました山下さん、Naoyaさん、関係者の皆様、そして当日、温かい拍手・声援を送って下さった山下幸輝ファンクラブの皆様に厚く御礼申し上げます。

写真は、公演後ZeppNAGOYAバックヤードにて、山下幸輝さん、Naoyaさん、杢代和人さんと出演した本校生徒