東海学園高等学校

トップ > 中学校の先生へ 学校説明会申込み

中学校の先生へ このページで中学校から「講座や学校説明会の申込(それぞれの期間に表示)」「調査書ダウンロード(12月~)」ができます。
学校案内、募集要項(入学願書)等は「資料請求」からお申し込みください。

中学校用
学校説明会申込み

学校説明会のお申込みを希望する中学校は、下記のフォームに必要事項をご入力の上、
参加生徒、希望コースについて選択し、ご希望の日にちごとにお申込みください。

※項目につきましては、必ずご記入ください。

半角カタカナの使用はできませんのでご注意ください。外字での入力はできません。

中学校コード

4桁の愛知県中学校コードを入力し、「番号検索」ボタンをクリックしてください。中学校名、電話番号が自動入力されます。
県外の中学校は「9999」を入力の上、中学校名、電話番号を直接入力してください。

中学校名
中学校電話番号
ご担当者
希望日
(複数選択不可)

希望日ごとにお申し込みください。3回とも同じ内容です。

参加生徒・希望コース

※同時に二つのコースは参加できません。
※生徒名は、姓と名の間に空白を開けてご記入ください。
※男子のみ 、参加するコース 、保護者をお願いします。生徒のみ、保護者のみでも参加できます。
※追加/辞退者のみの報告であれば、備考欄にご記入の上、該当者のみの送信で結構です。

生徒名男子飛翔・明照/留学コース保護者備考
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

確認画面は、中学校用控えとして必ず画面を印刷保存してください。