東海学園高等学校

部活体験講座

8/26(土)

午前の部9:30~11:30

運動部 ソフトボール(女子)・バレーボール・ゴルフ・卓球・アーチェリー・バトントワリング(女子)・なぎなた
文化部 美術・家庭科・天文・メカトロ(ロボコン)・演劇

午後の部13:00~15:00

運動部 サッカー(男子)・ダンス・野球(男子)・バスケットボール
文化部 軽音楽・茶道・漫画研究・吹奏楽

用意するもの

• ◎活動に応じて、汗ふき、着替え、飲物等を持参してください。
  • ◎運動系は、初めから運動ができる服装で参加してください。
  • ◎文化系は、活動しやすい服装で参加してください。
  • ◎ソフトボールはグラブ・バット(あれば)、野球は野球帽・グラブ・参加同意書(用紙は入試広報室に請求)を持参してください。

注意事項

• ◎(男子)(女子)の表記がない部は男女共に参加できます。
  • ◎保護者の方の見学も可能です。
  • ◎午前と午後を通して二つの部に参加できます。その場合は、昼食を持参してください。
    午前中に複数の部に参加することはできません。(午後も同様)
  • ◎当日、午前6時の段階で中学校の授業が中止される警報・情報等が発令されている時は、当日の全講座を中止します。
  • ◎受付は、開始時間の30分前から行います。

部活体験講座のお申込みを希望する方は、下記のフォームに必要事項をご入力の上、お申込みください。

※項目につきましては、必ずご記入ください。

半角カタカナの使用はできませんのでご注意ください。

性別

市外局番からはっきりと